Pfarreienrat

Bereits vor den Pfarrgemeinderatswahlen im November 2015 haben wir uns für das neue Modell Pfarreienrat direkt entschieden.

Dies bedeutet, dass wir keine Pfarrgemeinderäte mehr haben, sondern aus jeder Pfarrei vier Personen von den Gemeindemitgliedern in den Pfarreienrat direkt

gewählt werden sollten. Außer der Pfarrei Fließem haben alle anderen Pfarrgemeinden der Pfarreiengemeinschaft vier Personen in den Rat entsandt.

Der Rat hat sich am 20. April 2016 konstituiert. Er berät gemeinsam mit den hauptamtlichen Mitgliedern über die Belange der Pfarrgemeinden.

Aufgrund der gestoppten Bistumssynode sind 4 Mitglieder aus dem Rat ausgeschieden, da sie das Übergangsmandat nicht annehmen wollten.

Pia Mattes

Irene Siebers

stellv. Vorsitzende

Gabi Sonnen