Kath. Frauengemeinschaften

Pfarreiengemeinschaft Bitburg:

Frauengemeinschaft Stahl: Bittgang 2022
Der diesjährige Bittgang der Stahler Frauen zur Gnadenkapelle Bildchen findet am
Montag, den 9 . Mai 2022, um 19.00 Uhr, statt.Treffpunkt bei der Kirche in Stahl. Herzliche Einladung ergeht an alle Frauen der Pfarreiengemeinschaft Bitburg.

Pflanzenbörse der Frauengemeinschaft Mötsch
Am 06.05. findet ab 14:00 Uhr beim Jedermanns Dorfhaus in Mötsch in Kooperation mit Alibi eine Pflanzenbörse statt.
Angeboten werden verschiedene Salat- und Gemüsepflanzen, z. B.: Tomaten, Kürbis, Sellerie, Lauch, Kräuter, div. Bohnen, Rotkohl, Kohlrabi, Paprika etc. sowie Stauden und Blumen, z. B. Tagetes, Sonnenblumen, Zinien, Sonnenhut.
Natürlich wird auch fürs leibliche Wohl gesorgt mit Kaffee und Kuchen.
Wer auch vorgezogene Pflänzchen übrig hat und diese spenden möchte, bitte melden bei Marlies Bungert
(Tel.:946867).

Verschiedene Ortsgruppen: